此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抓了这个人后 珠海白蕉派出所收到了村民的锦旗

发布日期:2017-04-11 浏览次数:  来源:珠海市公安局

文章摘要:用刀架在自己母亲的脖子上索取钱财、刀不离身屡犯村民……日前,珠海斗门分局白蕉派出所抓获并收押了这样一名吸毒人员。3月5日,因此人而受困扰多时的大托村干部及其家属特意向白蕉派出所登门赠旗致谢。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:吸毒;珠海

用刀架在自己母亲的脖子上索取钱财、刀不离身屡犯村民……日前,珠海斗门分局白蕉派出所抓获并收押了这样一名吸毒人员。3月5日,因此人而受困扰多时的大托村干部及其家属特意向白蕉派出所登门赠旗致谢。

警方透露,刘X辉是白蕉所辖区大托村的一吸毒人员,曾“五进宫两强戒”,今年年初期满释放回流。但其不思悔改且变本加厉,多次用刀架在其母亲脖颈上,威胁索取钱财用予吸毒,以至于家人也因害怕而不敢与其同住。而且,该人刀不离身屡犯村民,令村民唯恐避之不及。

白蕉所获悉相关情况后,禁毒组根据实际情况迅速制定抓捕计划。2月28日下午,白蕉所得获刘X辉匿家的信息,禁毒组民警立即赶往大托村。到了刘家后,一小组民警贴靠其家楼下出口戒备,另外两小组民警迅速潜入刘家一楼拟直取二楼,楼上的刘X辉一见外人,慌忙锁上楼梯间通道的防盗铁闸。抓捕组喝令其开门就擒,刘不听劝告及疾步退回其房,并反锁其房防盗门并用书台顶着房门。抓捕组用铁撬破铁闸,逼近其房防盗门。刘X辉竟突然通过该门的大洞往外狂砸玻璃及啤酒瓶,期间,一队员被一撞墙反弹的玻璃插伤左前额及左眼角,顿时鲜血直流。抓捕组见势立即用盾牌顶着门洞,队员们迅速破门冲入房内,合力将其制服。

在被押回派出所后,刘X辉仍不配合,自称身患艾滋病、肺结核、肝硬化,奢望借此逃避打击处理。派出所民警将其送往医院逐项逐项进行检查后,最终成功将其送入市第二强制戒毒所。

(珠海公宣 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading