此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

相信网上“炒股专家” 珠海市民被骗十三万

2016-05-10 10:48:00   来源:珠海市公安局

文章摘要:5月4日下午,明先生(化名)到珠海拱北派出所报称被诈骗13万余元。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:网络诈骗;珠海

5月4日下午,明先生(化名)到珠海拱北派出所报称被诈骗13万余元。

4月初,明先生在网上看到一篇署名为某著名财经观察员关于炒股的文章,文中征集股民一起炒股获利。陈先生出于对该专家的信任,立刻与文中提供的联系人高助理联系,高助理说名额有限,要求明先生尽快报名,报名费23800元,明先生第二天就将报名费转账至一陌生账户。高助理告诉明先生,炒股信息需要保密,为体现诚意,要求明先生至少投资6万元,并承诺每天收市后会将盈利打回给明先生。明先生很快给对方转去10.8万元,当天下午,对方就以投资盈利为名给明先生转回2100元。之后,高助理以行情不好为由拒绝分红。

4月底,高助理失联。明先生通过网络向专家本人核实后才知道被骗。目前,案件已立为诈骗案展开调查。

(珠公宣 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading