此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

云浮警方在KTV现场缴获疑似毒品“奶茶”

庆生会变吸毒会 云浮3人被刑拘、16人被处罚

2016-10-20 09:54:00 浏览次数:  来源:云浮市公安局

文章摘要:近日,云浮市公安局云城分局高峰派出所在市局特警支队的协助下,成功侦破一宗容留他人吸毒案,并牵出一起贩卖毒品案,共抓获涉毒人员19人,缴获疑似毒品“奶茶”5.09克、毒资3000多元。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:云浮;KTV;奶茶

近日,云浮市公安局云城分局高峰派出所在市局特警支队的协助下,成功侦破一宗容留他人吸毒案,并牵出一起贩卖毒品案,共抓获涉毒人员19人,缴获疑似毒品“奶茶”5.09克、毒资3000多元。

9月12日零时许,该所接到群众举报,称在市区建设北路某KTV999号包厢有人员聚众吸毒,要求出警处理。接报后,该所立即对警情进行研判分析,并安排便衣民警到场进行侦查布控。据侦查民警反馈信息,发现该包厢内乌烟瘴气,音响震耳欲聋,厢内一群青年男女神情亢奋如群魔乱舞。云城分局获知情况后立即调集警力增援,当场在该包厢内抓获韩×成(男,19岁)、韩×棠(男,43岁)、陆×德(男,36岁)、徐×强(男,48岁)、潘×嫦(女,35岁)等29名涉毒人员,现场缴获疑似毒品“奶茶”及吸食毒品工具一批。

经查,29名涉案人员大部分均为云安区都杨镇人,当晚是为韩×棠庆祝生日而聚集在该包厢庆祝,过程中有人拿出“奶茶”让众人一起“享用”。后经尿液检测,有19名男女的尿液呈阳性反应,有涉嫌吸食毒品的违法行为。

经审讯,嫌疑人韩×棠、韩×成对开包厢容留并伙同陆×德、潘×嫦等17人进行吸食毒品的违法犯罪事实供认不讳。同时,侦查中发现犯罪嫌疑人陆×德有贩卖毒品的重大嫌疑。经审讯,犯罪嫌疑人陆×德对其多次贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。

目前,公安机关已依法对犯罪嫌疑人韩×成、韩×棠、陆×德作刑事拘留;对涉毒人员徐×强、潘×嫦等16人分别作出社区戒毒或治安行政处罚,案件正在进一步侦办中。

(云公宣 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading