此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

不满被辞退 深圳一男子扬言投放“老鼠药”被拘留

发布日期:2017-03-20 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:近日,深圳公明派出所接群众报警后及时抓获一名扬言利用老鼠毒剂报复原单位的男子,并缴获四支老鼠毒剂。目前,该嫌疑男子已被警方依法行政拘留。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:深圳;公共秩序;拘留

近日,深圳公明派出所接群众报警后及时抓获一名扬言利用老鼠毒剂报复原单位的男子,并缴获四支老鼠毒剂。目前,该嫌疑男子已被警方依法行政拘留。

3月8日11时许,公明派出所接辖区某工厂相关负责人向先生报警称:该工厂有一名员工因过错被辞退,现带着几包老鼠药,威胁要投毒要在工厂食堂投毒。接报后,警方高度重视,办案民警立即赶往现场核实处置立即,通过向先生指引,民警很快找到扬言“投毒”的嫌疑男子刘某华,并从其身上缴获4支老鼠毒剂。随后,民警依法将嫌疑男子带回派出所进一步调查。

经审讯,嫌疑男子刘某华供述称,其之前因工作过错被单位开除,现听说工厂还要辞退自己的妻子。担心家里就此没了收入来源的刘某华,便从市场上买了四支老鼠毒剂找到单位的负责人理论,扬言如果开除了自己的妻子就用老鼠毒剂报复单位。面对民警审讯,刘某华辩称自己只是用来吓唬工厂领导的,并不是真想毒害别人。经过民警的批评教育,嫌疑人刘某华也意识到自身行为的冲动和危险,并表示不会再犯。

目前,嫌疑男子刘某华因涉嫌扰乱公共秩序被警方依法处以行政拘留10日的处罚。

(深公宣 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading