此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

14岁少女离家出走 鹏城民警耐心劝回

2017-02-17 14:18:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:近日,深圳市光明新区塘尾社区一名14岁少女因与父母发生矛盾,一气之下离家出走。光明警方接到女孩父母报警后,迅速开展调查,并成功找到离家出走女孩。在民警的耐心劝说下,少女意识到自身错误,答应回家与家人团聚。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:离家出走;劝回;深圳

近日,深圳市光明新区塘尾社区一名14岁少女因与父母发生矛盾,一气之下离家出走。光明警方接到女孩父母报警后,迅速开展调查,并成功找到离家出走女孩。在民警的耐心劝说下,少女意识到自身错误,答应回家与家人团聚。

2月5日上午,南凤派出所接到张先生报警称:自己女儿前一天下午14时许离家出走,至今未归,现全家人十分着急,害怕女儿出现意外。接报警后,办案民警一边安抚报警人情绪,同时通过走访出走女孩父母,了解相关信息。经询问了解得知,张先生因不准女儿小张使用手机,父女之间经常发生争吵,2月4日,当张先生在将女儿手机没收后,小张与父亲争吵后负气离家出走。了解情况后,民警从小张经常接触的人员进行调查,辗转沙井、龙岗等多地。2月9日晚23时许,办案民警最终在龙岗某KTV内成功找到离家出走少女小张。当民警找到她时,她已经离家出走已经4天了,期间一直靠朋友援助。

2月10日上午,焦急寻找多日的张先生夫妇来到派出所认领,见到安然无恙归来的女儿,母女相拥而泣。民警在办理完相关手续后,将小张交回到父母手中,并告诫张先生夫妇,面对青春期孩子的教育问题,家长一定不能急躁,不能打骂孩子,要循循善诱,耐心的教育开导孩子。

(深公宣 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading