此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

男子游梧桐山摔伤昏迷 30多名警力8小时救出

2017-02-17 11:18:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:一男子在攀登梧桐山未经开发的路线时,不慎摔伤陷入昏迷,深圳罗湖警方接警后迅速开展搜救工作,2个多小时找到伤者,由于其头部受伤无法行走,加之山路难行,30多名警力又历时6个多小时,用担架将伤者抬下山。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:男子;摔伤;深圳

一男子在攀登梧桐山未经开发的路线时,不慎摔伤陷入昏迷,深圳罗湖警方接警后迅速开展搜救工作,2个多小时找到伤者,由于其头部受伤无法行走,加之山路难行,30多名警力又历时6个多小时,用担架将伤者抬下山。

12日上午11时58分,罗湖东湖派出所接到群众报警称,在梧桐山百年古道看到一男子摔倒在地,头部受伤流血,人处在昏迷状态,请求帮助。

接到报警后,东湖派出所所长张奕元马上组织救援队进行搜救。下午2时许,救援队找到伤者,并进行包扎止血等急救处理。但由于伤者头部受伤,无法行走,待急救人员确认可以使用担架后,救援人员将伤者绑在担架上,然后慢慢抬下山。直至晚上8时左右,救援人员才将伤者成功运下山,送上120救护车。目前,该男子暂时没有生命危险。

据了解,该男子姓石,48岁,事发登山道是未经开发的登山路线,山道很陡,很多路段的坡度达到70度以上。

(深公宣 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading