此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民警热情服务 广受市民赞誉

2014-02-20 14:45:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:2014年2月17日上午,深圳高新派出所收到了市民刘小姐寄来的一封感谢信,表达了她对户政民警陈敏的由衷感激之情。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:谢警;户政服务;深圳

深圳市南山区高新派出所一直高度重视户政工作和窗口服务,以为人民服务为宗旨,认真履行工作职责,全心全意为民服务,受群众的赞誉。2014年2月17日上午,高新派出所收到了市民刘小姐寄来的一封感谢信,表达了她对户政民警陈敏的由衷感激之情。

刘小姐在信中提到:作为一名户政民警,每天处理同样的事情,难免有时会觉得枯燥无味,但陈敏同志却不然,她永远都面带热情的微笑,耐心的接待每一位来办事的群众,并把每一点每一滴细节都服务到位,来办理业务的群众总能被陈敏同志这样具备高素质与高品质的民警同志所感动。1月29日,刘小姐来到高新所户政室办理户籍业务,恰好是陈敏同志为其办理。在办理时,陈敏同志以娴熟的将刘小姐的信息迅速录入电脑中,并且会非常仔细、耐心的为刘小姐解释每一栏规范化必填项目,本着为群众做实事的原则,悉心地为刘小姐提供了相关的政策信息,让陈小姐少走避免了往返奔波,这一系列举动使得刘小姐内心充满无比的感激和敬佩之情。

信的最后,刘小姐向高新所户政室所有工作人员送上了新春的祝福,虽是短短的一页纸,却字字句句饱含感激之情,对陈敏同志其兢兢业业的工作精神表示了衷心的感谢。

(深公宣 编辑:小马)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading