此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕尾市局开展“鞭策庸懒散提升执行力”整治工作

2016-05-10 10:07:00   来源:汕尾市公安局

文章摘要:5月5日下午,汕尾市公安机关收听收看了全省公安机关“鞭策庸懒散,提升执行力”专项整治工作动员电视电话会议。省厅会议结束后,汕尾市局继续召开会议,部署汕尾市公安机关开展“鞭策庸懒散,提升执行力”专项整治工作。汕尾市副市长、市公安局局长李世华出席会议并作讲话,市局领导班子成员、局直各单位负责人在市局分会场参加了会议;各县(市、区)公安(分)局领导班子成员,各警种、部门负责同志,股所队长在各地分会场参加了会议。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:庸懒散;专项整治;汕尾

5月5日下午,汕尾市公安机关收听收看了全省公安机关“鞭策庸懒散,提升执行力”专项整治工作动员电视电话会议。省厅会议结束后,汕尾市局继续召开会议,部署汕尾市公安机关开展“鞭策庸懒散,提升执行力”专项整治工作。汕尾市副市长、市公安局局长李世华出席会议并作讲话,市局领导班子成员、局直各单位负责人在市局分会场参加了会议;各县(市、区)公安(分)局领导班子成员,各警种、部门负责同志,股所队长在各地分会场参加了会议。

为贯彻落实好省厅会议精神,部署开展好汕尾市公安机关“鞭策庸懒散,提升执行力”专项整治工作,李世华同志强调了三点工作意见:一是提高认识,切实增强抓好专项整治工作的责任感。他指出,开展专项整治工作是落实全面从严治党治警的责任要求,是提升群众满意度的迫切需要,是推动公安工作的纪律保障。二是突出重点,确保整治工作顺利推进。要抓好动员部署,要明确整治内容,要坚持问题导向,要强化监督问责。三是加强组织领导,确保整治工作取得明显成效。要抓好责任的落实,要切实做到统筹兼顾,要做好单位部门间的协调配合。

会上,汕尾市局党委委员、纪委书记陈烈有宣读了汕尾市公安机关开展“鞭策庸懒散,提升执行力”专项整治工作方案。

(汕尾公宣 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading