此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕尾交警新田高速公路大队加强辖段宣传工作

2016-03-03 10:54:00   来源:汕尾市公安局

文章摘要:2月26日,汕尾交警新田高速大队提前筹备交通安全宣传资料及课件,走访高速沿线的水唇镇下社村委、下社小学及黄塘村委,与村委干部开展了座谈,广泛征求村委对高速公路交通安全管理工作的意见和建议。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通安全;宣传;汕尾

2月26日,汕尾交警新田高速大队提前筹备交通安全宣传资料及课件,走访高速沿线的水唇镇下社村委、下社小学及黄塘村委,与村委干部开展了座谈,广泛征求村委对高速公路交通安全管理工作的意见和建议。

在下社小学,大队民警给全体师生们讲了一堂生动的交通安全课。民警通过讲解行人、非机动车上高速公路,在高速公路抛扔杂物酿成重大交通事故等典型交通事故案例,警醒大家拒绝交通安全陋习,养成文明出行的良好习惯。

民警还结合校区附近的交通环境、安全隐患进行讲解,提醒学生们在上学放学的途中应该注意的交通安全问题。课后,大队给学生们分发了交通安全小图册、笔记本。此次进校园教育活动取得了良好的宣传效果。

(汕尾公宣 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading