此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头金砂东路和中山东路先后实施路面改造

分段施工部分车道临时封闭

发布日期:2017-09-13 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:记者从市公安交警部门获悉,从9月11日起至今年11月30日,全长3公里多的金砂东路(金环路—泰山路)、中山东路(金环路—泰山路)进行沥青热再生改造施工。为确保施工期间道路交通安全和畅通,交警部门届时将对上述路段实施临时封闭交通管制。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:路面改造;交通;汕头

记者从市公安交警部门获悉,从9月11日起至今年11月30日,全长3公里多的金砂东路(金环路—泰山路)、中山东路(金环路—泰山路)进行沥青热再生改造施工。为确保施工期间道路交通安全和畅通,交警部门届时将对上述路段实施临时封闭交通管制。

金砂东路和中山东路是我市中心城区东西向主要的交通要道,每天的车流量十分巨大,加剧了路面受损的程度。上述路段破损路面、道路污水管道(含雨水收水井)的改造,将避开早、午、晚流量高峰期进行围护施工。沥青热再生作业时间为每天晚上10时至次日上午7时,金砂东路(金环路—泰山路)北侧机动车道先行施工,届时将分段临时封闭两条机动车道,北侧机动车道完工后再对南侧机动车道进行施工。

在金砂东路施工完毕后,施工单位再对中山东路(金环路—泰山路)分两侧进行施工,最大限度减少路面改造施工对市民出行造成的影响。

(汕头公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading