此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【交警提示】前往福建车主请绕道梅州或走324国道

发布日期:2017-08-30 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:今年9月上旬,福建省厦门市将举办重大国际性活动。记者从汕头市公安局交警支队获悉,为确保活动期间道路交通安全、有序、畅通,厦门市将从8月31日至9月6日对危化品运输车、外地车辆采取禁限行管控措施。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:汕头;厦门国际活动;交通

今年9月上旬,福建省厦门市将举办重大国际性活动。记者从汕头市公安局交警支队获悉,为确保活动期间道路交通安全、有序、畅通,厦门市将从8月31日至9月6日对危化品运输车、外地车辆采取禁限行管控措施。

潮汕地区历来与福建各地交往频密,市公安交警部门为此提醒广大市民注意:8月31日至9月6日期间,请尽量不要驾车前往福建。确需驾车前往的,请绕道梅州或从324国道前往,即从沈海高速公路(G15)准备经潮州前往福建的车辆,应改为从外砂金洲互通立交转往汕昆高速公路(G78)梅州方向前往;从汕昆高速公路(G78)准备经潮州前往福建方向的车辆,应从月浦、泰山、外砂等出口下高速,经324国道前往。

(汕头公宣 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading