此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头一男子耍酒疯闹跳楼 警方急救援

发布日期:2017-03-20 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:近日,汕头市潮南区陈店镇一名男子耍酒疯上演了一幕“跳楼”闹剧,结果导致自己腿脚扭伤。事发后,潮南消防部门快速到场处置,协助有关部门将受伤“醉男”安全转移。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:酒疯;跳楼;汕头

近日,汕头市潮南区陈店镇一名男子耍酒疯上演了一幕“跳楼”闹剧,结果导致自己腿脚扭伤。事发后,潮南消防部门快速到场处置,协助有关部门将受伤“醉男”安全转移。

3月13日下午4时59分,潮南消防中队接群众报警,称潮南区陈店镇一小区B栋2楼有一名男子喝醉酒后闹着要跳楼。接警后,中队迅速出动赶赴现场。抵达现场后,消防官兵发现一名大约20岁左右的男子躺在一楼一辆“面包车”的车顶上。经过询问,得知该男子因为喝醉酒耍酒疯,加上当时情绪激动,已从二楼上跳下,落到一辆停在一楼的面包车车顶上,导致脚部受伤无法动弹,不时在车顶上大声叫喊。

在到场处警的辖区派出所警员协助下,消防救援小组与医护人员爬上了“面包车”车顶,先为受伤男子的脚部进行了包扎固定,再用担架将男子从车顶上安全转移至地面,移交辖区警方进一步妥善处理。

(汕头公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading