此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头一公交司机竟用脚踩方向盘开车

因涉嫌危害公共安全的被刑拘

2017-01-12 08:59:00 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:用脚踩方向盘开公交车?!这名不顾车上乘客人身和道路交通安全的“神”司机石某近日被汕头潮南警方依法予以刑事拘留。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:公交;违法;汕头

用脚踩方向盘开公交车?!这名不顾车上乘客人身和道路交通安全的“神”司机石某近日被汕头潮南警方依法予以刑事拘留。

1月7日上午9时许,公交车司机石某(河南省人)驾驶“高铁站-两英”线公交车(车牌号:粤D15**0)从潮阳区谷饶镇高铁站开往潮南区两英镇方向,途经谷饶镇饶中路时,司机石某不顾车上乘客人身和道路交通安全,竟然“手拿手机操作、脚踩方向盘开车”,严重危害公共安全。1月9日,犯罪嫌疑人石某因涉嫌危害公共安全被潮南警方依法予以刑事拘留。目前,案件还在进一步审查中。

警方提醒:为了自己、家人和他人的安全,请广大交通参与者自觉遵守交通法规,时刻保持安全文明意识,共同营造良好的道路交通环境。

(汕头公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading