此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头市设卡查处车辆同步查获刑事案件

2017-01-11 17:09:00 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:据相关媒体报道显示,近段时间,汕头市公安交警部门采取关栏式查处、便衣执法等方式,从严从重整治打击交通违法违规行为。对此,交警部门表示,近期在全市范围内路口设置卡点,采取关栏式查处违法违规驾驶行为,主要是为了在静态情况下检查过往车辆,防止部分看到交警试图逃跑、躲避检查的违法驾驶员冲卡、冲撞过往其他行人和车辆,确保其他道路交通参与者的安全。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通违法;汕头

据相关媒体报道显示,近段时间,汕头市公安交警部门采取关栏式查处、便衣执法等方式,从严从重整治打击交通违法违规行为。对此,交警部门表示,近期在全市范围内路口设置卡点,采取关栏式查处违法违规驾驶行为,主要是为了在静态情况下检查过往车辆,防止部分看到交警试图逃跑、躲避检查的违法驾驶员冲卡、冲撞过往其他行人和车辆,确保其他道路交通参与者的安全。

汕头市公安局党委委员、副局长陈志伟告诉记者,近4个月来根据市公安局的统一部署,交警在整治打击交通违法违规行为的同时也一直在配合其他警种持续开展“两抢一盗”专项行动,在此前常规设卡查处车辆时已同步查获数宗涉及如毒品、盗抢等其他刑事案件的在逃嫌疑人,成效明显。

数据显示,截至1月4日,创文强管行动以来全市共查纠各类交通违法40.69万宗,酒后驾驶829宗(其中醉驾221宗),查扣车辆4.2万辆(其中后三轮摩托车7696辆),行政拘留违法人员1231人,查处泥头车违法3724宗,销毁非法车辆1.2万辆。

(汕头公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading