此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

驾无牌车逆行还暴力抗法 刑拘!

2016-12-26 18:07:00 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:驾驶无牌摩托车逆向行驶,拒不配合调查而且暴力攻击执勤民警、抢夺执法记录仪,近日,汕头市潮南区陈店镇发生了这样一起违法驾驶人妨害执勤民警正常执法的案件。目前,涉案的赵某振、赵某章兄弟两人因妨害公务罪已被警方依法刑拘。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通违法;暴力抗法;汕头

驾驶无牌摩托车逆向行驶,拒不配合调查而且暴力攻击执勤民警、抢夺执法记录仪,近日,汕头市潮南区陈店镇发生了这样一起违法驾驶人妨害执勤民警正常执法的案件。目前,涉案的赵某振、赵某章兄弟两人因妨害公务罪已被警方依法刑拘。

据办案民警介绍,12月13日下午4时许,潮南交警大队五中队民警在324国道陈店镇刘美村段执法,拦查一辆逆向行驶的无牌摩托车的时候,驾驶员赵某振情绪激动、拒不配合民警执法,赵某振胞兄赵某章到场之后,采取暴力手段攻击执勤民警,并且抢夺执法记录仪致民警受伤。

目前,赵某兄弟俩因妨害公务罪已被公安机关刑事拘留,他们都对当天的行为后悔不已。

(汕头 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading