此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

视频锁定盗摩托疑犯 汕头广厦派出所端掉6人犯罪团伙

2016-12-22 17:38:00 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:近日,汕头金平公安分局广厦派出所严厉打击盗抢犯罪,通过对视频截图比对,发现疑犯踪迹,循线打掉一个盗窃摩托车犯罪团伙,抓获林某等6名团伙成员,查破类型案件4宗,缴获盗窃摩托车工具一批。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;摩托;汕头

近日,汕头金平公安分局广厦派出所严厉打击盗抢犯罪,通过对视频截图比对,发现疑犯踪迹,循线打掉一个盗窃摩托车犯罪团伙,抓获林某等6名团伙成员,查破类型案件4宗,缴获盗窃摩托车工具一批。

11月1日下午5时许,该所辖区东裕园发生一起盗窃摩托车案件。案发后,办案民警调取监控视频,排查犯罪嫌疑人案前案后活动轨迹。同时将截取到的犯罪嫌疑人清晰图像印发打盗抢专业队查控。

该所通过对近期辖区发生的盗窃摩托车案件串并分析,认为疑犯很可能再次作案,便组织打盗抢专业队对疑犯可能出现的路段和部位进行巡控。11月7日下午5时许,专业队民警在华山北路巡逻时,见2名男子左顾右盼,形迹十分可疑,遂跟踪追查,发现2名男子体貌特征与截图查控疑犯十分相似,于是立即进行抓捕审查。

经突审,抓获的2名疑犯郑某侠和陈某乐交代11月1日下午伙同林某窜至东裕园盗窃摩托车的犯罪事实。民警立即出击,在汕樟路与金埕路交界将疑犯同伙林某抓获。经审讯深挖,查明今年11月,郑某侠与同为刑释人员的陈某乐、林某纠合在一起,伙同林某志、陈某航等人,分分合合,先后窜至东裕园、金禧花园、西堤路等处,盗窃摩托车作案4宗,并销赃给龚某云。当晚8时许,办案民警在华山路将团伙成员林某志、陈某航抓获归案,8日中午1时许,在大窖村抓获销赃疑犯龚某云。目前,该案仍在进一步深挖中。

(汕头公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading