此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头潮阳严打泥头车洒漏污染

2016-12-19 16:56:00 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:近日,汕头市潮阳区专门组织开展为期3天的泥头车专项整治行动,共出动执法人员84人次,有力地打击了泥头车的交通违法行为。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:泥头车;交通管制;汕头

近日,汕头市潮阳区专门组织开展为期3天的泥头车专项整治行动,共出动执法人员84人次,有力地打击了泥头车的交通违法行为。据不完全统计,今年以来,潮阳区共查处各类违法违规车辆440宗、其中客车145宗、货车34宗、泥头车64宗、超限运输车辆160宗、非法营运15宗、出租车2宗、公交车20宗,为推进创文强管行动营造了良好的交通运输市场环境。

为加大打击取缔泥头车违规力度,今年以来,潮阳区公安交警、公路交通运输主管部门坚持部门联动,多措并举,进一步加大路面巡查密度和执法力度,切实提高路面见警率和管事率,重点整治泥头车超载和洒漏污染公路的交通违法行为。同时,专门抽调力量,全力加强对国、省道潮阳路段和谷饶火车站以及城区主要出入口等重点路段的执法管理,依法从严查处泥头车没有采取防护措施洒漏污染公路的违法运输行为。

(汕头公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading