此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头龙湖“亮剑行动”查破刑案29宗 抓获嫌犯13名

2016-12-19 16:55:00 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:近期,汕头市龙湖区以外砂、新溪两镇为重点地区开展治安整治“亮剑行动”,进一步营造良好的社会治安环境。活动从2016年12月15日至2017年2月25日,重点整治外砂、新溪片区治安,共同推进省公安厅“飓风2016”专项行动和市公安局“打盗抢、压发案”专项行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:治安;亮剑行动;汕头

近期,汕头市龙湖区以外砂、新溪两镇为重点地区开展治安整治“亮剑行动”,进一步营造良好的社会治安环境。活动从2016年12月15日至2017年2月25日,重点整治外砂、新溪片区治安,共同推进省公安厅“飓风2016”专项行动和市公安局“打盗抢、压发案”专项行动。

12月15日晚上8时30分,“亮剑行动”第一次统一清查行动正式展开,主要是针对龙湖辖区实际,强化社会面治安防控以及打击违法犯罪活动。围绕社会矛盾纠纷排查化解,打击“盗抢”、农村涉黑涉恶违法犯罪,严查严处“黄赌毒”,加大外砂、新溪片区清查整治力度。当晚,龙湖区相关负责人带队到一线检查行动,龙湖公安分局抽调机关警力80名,充实到外砂、新溪两镇治安整治工作。

据悉,此次行动共出动警力700多人次,辅警力量500多人次,路面设卡26个,清查出租屋、停车场、娱乐场所等治安重点部位1000多个,查扣非法机动车119辆,共带回审查可疑人员55名,查破刑事案件29宗(其中盗窃21宗,抢劫1宗,聚众斗殴1宗),抓获犯罪嫌疑人13名,查破治安案件16宗(其中吸毒12宗,殴打他人1宗),抓获违法人员24名,重拳打击了违法犯罪,行动取得良好成效。同时,针对外砂镇输砂带破坏生态环境的行为,龙湖区坚决予以严厉打击,组织对外砂输砂带进行全面拆除,目前已拆除输砂带6条。

(汕头公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading