此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头一男子撬窗入室盗窃 被濠江警方擒获

2016-12-20 14:55:00 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:12月16日,汕头市公安局濠江分局以涉嫌盗窃罪,报请检察院批准逮捕34岁广西男子黄某。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:入室盗窃;汕头

12月16日,汕头市公安局濠江分局以涉嫌盗窃罪,报请检察院批准逮捕34岁广西男子黄某。

近期,针对三河等区域接连发生入室盗窃案件的情况,汕头市濠江区副区长、公安分局局长李少敏部署各派出所强化社区巡逻防控措施,同时要求刑侦部门成立专案组串并案侦查。该分局副局长郑坚指挥刑侦大队细致勘察每一宗入室盗窃案件现场,成功比对确认了其中10余起案件的涉案嫌疑人均系黄某(2011年5月因销赃被判刑三年半,后刑满释放)。

12月2日,专案组民警循线赶赴324国道汕头市潮阳区和平及谷饶路口,抓获准备逃匿的黄某,从其身上缴获赃款人民币2万多元及手表5块、铂金黄金首饰等赃物。据查,今年8月以来,黄某在濠江区河浦等地通过攀爬竹竿入室、剪铁罩和撬锁等方式入室盗窃,连续作案20起,盗得财物折换人民币约16万元(涉案金额估算约40多万元)。

(汕头公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading