此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头澄海警方集中销毁4309辆非法机动车

2016-12-20 14:54:00 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:12月15日,汕头澄海区公安机关在溪南镇广汕物资机动车辆报废回收有限公司召开集中销毁非法机动车现场会,对今年以来该区交警大队、巡警大队和各派出所依法查扣的4309辆无牌无证、拼组装、报废的非法机动车予以公开销毁拆解。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:非法机动车;汕头

12月15日,汕头澄海区公安机关在溪南镇广汕物资机动车辆报废回收有限公司召开集中销毁非法机动车现场会,对今年以来该区交警大队、巡警大队和各派出所依法查扣的4309辆无牌无证、拼组装、报废的非法机动车予以公开销毁拆解。

今年以来,澄海区公安机关交警部门发挥主力军作用,巡警、派出所等警种部门密切配合,全力推进“创文强管”工作,铁腕治乱,依法从严查处无牌无证、假牌假证、拼装、报废摩托车上路行驶等严重交通违法行为。此次集中销毁的4309辆非法机动车中,汽车18辆,两轮摩托车4087辆,后三轮摩托车204辆。

澄海警方还将进一步加大查处力度,形成长效机制,对无牌无证、假牌假证、报废机动车高压严管。希望广大群众自觉遵守道路交通法律法规,自觉抵制交通违法行为,不购买、不使用无牌无证、假牌假证和报废机动车,共同维护良好的治安环境和交通秩序。

(汕头公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading