此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头市开展专项整治 查扣无牌无证拖拉机

2016-12-07 16:45:00 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:近日,汕头市农机管理所联合市交警支队到濠江区开展拖拉机道路交通安全联合整治行动督导工作。行动中,共查扣无牌拖拉机2台、未按规定参加年检1台。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:汕头;专项;整治

近日,汕头市农机管理所联合市交警支队到濠江区开展拖拉机道路交通安全联合整治行动督导工作。行动中,共查扣无牌拖拉机2台、未按规定参加年检1台。

从12月1日起,汕头濠江区农机监理站联合区交警大队、执法安监局开展手扶拖拉机联合专项整治,严厉打击手扶拖拉机无牌无证行驶、未按规定参加年度检验、拖拉机驾驶人无证驾驶等行为。

督查活动中,濠江区农林水务局联合城市综合执法和安监局以及区交警大队以磊广大道为重点路段,以定点和路面巡查方式,对上路行驶拖拉机进行截停检查,现场检查拖拉机多台,其中1台拖拉机未及时参加年度安全技术检验且驾驶员无证驾驶被当场扣押。随后市、区两级执法部门在磊广大道上进行路面巡查,再次查处2台无牌无证行驶拖拉机,区交警大队及农机站工作人员对无牌无证拖拉机进行扣押,对违规驾驶人员进行处理教育。

(汕头公宣 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading