此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头市公安局取消黄河路市局门口红绿设施

2016-10-26 17:16:00 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:10月23日下午召开的汕头市第三季度经济分析会。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通整顿;汕头

10月23日下午召开的汕头市第三季度经济分析会,市委书记陈良贤强调,要进一步规范机关单位公职人员特别是党员干部文明交通行为,要求党员干部职工要在“创文强管”中带好头、做表率,带头严格遵守交通规则,带动全体市民共同遵章守纪,共同维护汕头市交通秩序。市公安局按照市委部署要求,立即开展自查,从方便群众出发,对黄河路市公安局门口路段两处缺口进行封闭并取消门口红绿灯。

10月24日晚,市公安局组织人力连夜对该路段的两个缺口共60米进行封闭,共安装20个隔离栏进行隔断,同时对该路段的交通信号灯进行拆除。此次通过加装隔离栏维护交通秩序,进一步完善城市交通设施,规范市民出行交通行为,防止车辆随意调头以及自行车行人乱闯马路,推动文明交通秩序的形成。

(汕头公宣 编辑:小君)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading