此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

马路中央的“汕头警花” 她们与男交警一起并肩作战

2014-03-11 16:07:00   来源:汕头市公安局

文章摘要:在中心城区的道路上,有一道亮丽“风景线”,那就是由10多名女警组成的“女子交警岗”。每天流量高峰期,金砂—金环、金砂—东厦、黄河—嵩山这3个主要路口,英姿飒爽的女交警总会走上路中央的交通指挥台,以漂亮的装束和规范的手势指挥疏导交通。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:女警;汕头

在中心城区的道路上,有一道亮丽“风景线”,那就是由10多名女警组成的“女子交警岗”。每天流量高峰期,金砂—金环、金砂—东厦、黄河—嵩山这3个主要路口,英姿飒爽的女交警总会走上路中央的交通指挥台,以漂亮的装束和规范的手势指挥疏导交通。

汕头“女子交警岗”成立时正值去年夏季,每天下午五六点气温仍高达30多摄氏度,在路中央的指挥不到几分钟,警服便被汗水湿透。更“可怕”的是,毒辣的紫外线还会伤害皮肤,这对于天性爱美的女人来说无疑是一种严峻考验。尽管如此,警花们没有退缩,她们与男交警一起,无论是炎炎烈日还是刮风下雨,依然坚守在交通指挥一线上。尽管工作非常辛苦,但她们无怨无悔。(汕公宣 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading