此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关仁化县局圆满完成2017年南粤古驿道定向大赛仁化站安保任务

发布日期:2017-09-11 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:9月10日,由国家体育总局航空无线电模型运动管理中心、广东省体育局、广东省住房和城乡建设厅主办的2017年南粤古驿道“天翼高清杯”定向大赛(仁化站)比赛在韶关市仁化县石塘镇石塘村隆重举行,比赛当日,仁化县局全体执勤民警密切配合、恪尽职守,认真落实每一项安保工作措施,圆满完成大赛安保任务。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:韶关;安保工作;比赛

9月10日,由国家体育总局航空无线电模型运动管理中心、广东省体育局、广东省住房和城乡建设厅主办的2017年南粤古驿道“天翼高清杯”定向大赛(仁化站)比赛在韶关市仁化县石塘镇石塘村隆重举行,比赛当日,仁化县局全体执勤民警密切配合、恪尽职守,认真落实每一项安保工作措施,圆满完成大赛安保任务。

为确保赛事安全有序进行,仁化县局党委高度重视赛事的安保工作,及早安排对比赛场地进行踏勘,结合实际拟定了安保工作方案。赛前,仁化县局召开了此次活动的安保工作部署会议,“定人、定岗、定责”,全面落实安保工作。

当日上午8时30分,正在市委党校学习的副县长、公安局长邹永祥利用双休日休息时间亲临一线督导安保措施落实情况,局党委副书记、政委徐于平,局党委委员、副局长郑戈、赖海文等局领导均提前到达安保现场。局治安、特警、交警以及各派出所执勤警力共80多人按照方案要求,规范着装,准时上岗就位,理性文明执勤,坚守岗位,全体执勤民警冒着炎热天气优质高效地完成赛事的各项安全保卫任务,良好的精神风貌赢得了比赛主办方、参赛运动员以及现场观众的一致好评。

在全体执勤人员的辛勤努力下,当日的比赛现场井然有序,未发生治安案事件,赛事在平安祥和的气氛中圆满落下帷幕。

据悉,定向运动是一项极富群众性、趣味性、知识性、竞争性和军事意义的新型全民健身运动,比赛类似于寻宝游戏,参赛选手在规定时间内,找到地图上标识的所有点,每找到一个点就打卡确认,按顺序找到所有点且用时最短者胜出。本次定向大赛共分为男子精英组、女子精英组、男子公开组、女子公开组、成年男子组、成年女子组、青年男子组、青年女子组、青少年男子组、少年女子组、儿童男子组、情侣组、村民组、体验组14个组别,吸引了全国多地近千名参赛运动员参与。

(康洁蕙 李逸芳 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading