此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关仁化落实责任确保仁化首场城市夜光定向活动安全有序

发布日期:2017-09-11 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:9月9日晚上,2017南粤古驿道定向大赛系列活动——韶关仁化县首场城市夜光定向活动·智游“仁爱之城”在韶关市仁化县文化广场拉开了帷幕。为确保活动安全、顺利进行,给广大群众营造一个安全畅通的交通环境,局领导高度重视,提前制定安保方案,精心安排,圆满完成了我县首场城市夜光定向活动·智游“仁爱之城”安保任务。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:韶关;安保;活动

9月9日晚上,2017南粤古驿道定向大赛系列活动——韶关仁化县首场城市夜光定向活动·智游“仁爱之城”在韶关市仁化县文化广场拉开了帷幕。为确保活动安全、顺利进行,给广大群众营造一个安全畅通的交通环境,局领导高度重视,提前制定安保方案,精心安排,圆满完成了我县首场城市夜光定向活动·智游“仁爱之城”安保任务。

此次城市夜跑活动规模大,参赛人员达到1000多名。活动前,为确保各项工作安全有序进行,该局成立了以政委徐于平为组长,副局长罗金城、郑戈为副组长,治安、特警、交警、建设路派出所等单位负责人为成员的安保工作领导小组。在认真分析活动方案,详细了解赛事安排后,制定了科学合理的安保方案,同时多次召开专题会议进行安排部署,定人、定岗、定责,全面落实安保工作。

9月9日晚19时活动正式开始,该局执勤民警按照安保方案的部署,克服大雨恶劣天气,发扬不怕苦、不怕累的精神,尽职尽责,积极做好现场秩序维护,人员、车辆疏导,社会面巡逻防控,应急处突等工作,全力为活动的顺利进行保驾护航。

活动期间,现场未发生意外事故,道路交通安全、畅通、有序,执勤民警、辅警以严整的警容、饱满的热情、规范的管理、周到的服务赢得了各领导及广大群众的一致好评。

(李逸芳 康洁蕙 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading