此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

男子沉迷网游屡伸贼手 民警乔装打扮智擒盗贼

发布日期:2017-09-11 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:日前,韶关乐昌市公安局北乡派出所侦破一宗入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人2名。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗贼;韶关

日前,韶关乐昌市公安局北乡派出所侦破一宗入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人2名。

8月23日,家住北乡镇的受害人骆某报警称:其家里香烟、首饰、现金等财物被盗,请求公安机关出警处理。接报后,乐昌市公安局北乡派出所民警迅速赶到现场,通过调看相关监控视频和走访调查,民警发现有盗窃前科的赵某有重大作案嫌疑。

8月29日,犯罪嫌疑人赵某被民警抓获归案。经过一番斗智斗勇,嫌疑人赵某对其伙同段某入室盗窃的犯罪事实供认不讳。经查,年仅20岁的赵某终日沉迷网游,没有经济来源,曾因盗窃入狱,今年4月份才被释放。

另一犯罪嫌疑人段某也有犯罪前科,反侦察意识极强,其落脚的出租屋内有坚实的铁门,外有四通八达的巷道,强攻抓捕的难度大。民警决定智取,乔装成电工,以“查线路”之名敲响了段某所住出租屋的铁门。段某警惕性极高,初始几分钟并未搭理,但终不敌办案民警的高超演技,最终放下防备,打开了紧锁的铁门,随即便被民警控制。办案民警依法对该出租屋进行了搜查,现场搜出了部分涉案财物。

目前,犯罪嫌疑人赵某、段某已被刑事拘留。该案仍在进一步调查中。

(廖锦荣 周光强 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading