此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关交警加大力度整治摩托车非法加装太阳伞行为

发布日期:2017-08-11 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:在开展重点整治非法加装太阳伞摩托车行动中,为加大行动宣传力度,达到整治效果,8月10日上午,韶关市新丰县局交警大队特邀县广播电视台记者追踪采访报道。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:加装太阳伞;韶关

在开展重点整治非法加装太阳伞摩托车行动中,为加大行动宣传力度,达到整治效果,8月10日上午,韶关市新丰县局交警大队特邀县广播电视台记者追踪采访报道。

虽然太阳伞有遮阳挡雨的用处,给群众带来不少的便捷,但对于交通行驶方面则存在相当大的道路安全隐患,在记者跟随民警一同来到整治行动的现场时,对交警整治非法加装太阳伞摩托车整治全过程进行拍摄录制,民警告示记者,非法加装太阳伞不仅会遮挡驾驶员的视线,增加风阻系数,还容易刮伤其他车辆和行人,存在相当大的道路交通安全隐患,为排除这一安全隐患,交警将会持续加强对该类违法摩托车进行强制拆卸或查扣。

是日上午,交警大队机动组、县城、巡逻、回龙中队联合整治加装太阳伞摩托车行动,分别在县城105国道黄陂桥红绿灯路口和交警中队门前路段设点整治违法车辆,对过往加装有太阳伞的摩托车进行拦截检查,对该类违法行为,发现一辆,进行强行拆卸,同时耐心向驾驶员宣传非法加装太阳伞的危害性,指出此行为违反了《道路交通安全法》的相关条例,并依法对其作出处罚。经过一个上午的整治,共拆除太阳伞21把。

(周燕辉 潘康弟 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading