此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关市翁源警方再破非法买卖枪支弹药案

发布日期:2017-03-20 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:进入“飓风2017”专项行动后,韶关市翁源县公安局刑侦大队积极部署,对相关犯罪深挖线索,近日,再次破获一宗非法买卖枪支弹药案,抓获犯罪嫌疑人1名,为3月份的打黑除恶专项行动再增战果。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:飓风2017;非法买卖;枪支;韶关

进入“飓风2017”专项行动后,韶关市翁源县公安局刑侦大队积极部署,对相关犯罪深挖线索,近日,再次破获一宗非法买卖枪支弹药案,抓获犯罪嫌疑人1名,为3月份的打黑除恶专项行动再增战果。

根据工作初获线索深挖,刑侦民警查悉翁源县的何某龙(男,28岁,龙仙镇人)有在网上购买枪支弹药的嫌疑。经过进一步缜密侦查,摸清嫌疑人行踪后,3月13日下午,办案人员在工业路将该犯罪嫌疑人抓获归案。

据犯罪嫌疑人何某龙供述,因对枪支有爱好,在网上看到有贩卖枪支弹药的信息便主动联系进行购买,前后共购买了4把仿真枪支。随后,办案人员在其住处查获仿真枪支4把,以及相关的弹夹、高压气瓶、子弹(BB塑胶弹)等物品。

目前,犯罪嫌疑人何某龙已被依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。

(杨洋 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading