此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰老太喝农药轻生 巡逻特警快速救助

2017-02-17 15:28:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:2月15日,一名老太在韶关新丰县城后山公园喝农药轻生,幸好被及时赶到的特警和派出所民警协助医务人员救助,才避免了悲剧的发生。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:轻生;救助;韶关

2月15日,一名老太在韶关新丰县城后山公园喝农药轻生,幸好被及时赶到的特警和派出所民警协助医务人员救助,才避免了悲剧的发生。

当天16时35分,县公安局特警大队接指挥中心110指令,县城后山公园有一名阿婆疑似轻生在山道边晕倒。接报后,正在街面巡逻的特警队员快速赶往处置。到达现场后,特警队员会同丰城派出所民警对附近群众展开询问,凭借对辖区环境熟悉的优势,很快就确定了晕倒老太的具体方位。随后,特警队员与县120救护人员会合后赶到轻生老太晕倒的地方,发现该老人躺着地上,面无表情,生命体征薄弱,附近地上有半瓶该妇女喝剩下的农药。特警队员立即与救护人员将其抬下山并送往医院进行救治,因处置及时,老人已无生命危险。

(特警大队供稿 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading