此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关仁化公安局特警队员成功救助一位车祸伤员

2017-01-06 16:54:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:近日,韶关市仁化县公安局特警队员在巡逻中成功救助一位车祸伤员,使伤者得到了及时治疗。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通;韶关

近日,韶关市仁化县公安局特警队员在巡逻中成功救助一位车祸伤员,使伤者得到了及时治疗。

1月5日下午14时许,仁化县公安局特警大队三中队正在日常巡逻,机动车巡逻组民警逻至水南派出所红绿灯路段时,发现现场发生了一宗交通事故:一辆轿车将一名骑自行车的老伯撞倒。执勤队员迅速上前检查伤者情况并维持现场秩序,在登记完肇事车主与伤者的基本信息后,执勤队员和肇事车主随即将受伤老人送到了仁化县人民医院进行治疗。经检查,老人手臂和头部轻微擦伤,伤情并无大碍。

目前,事故已移交交警部门处理。

(刘榕斌 邹建雄 编辑:大鹿)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading