此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰遥田派出所民警快速查处一起治安案件

2017-01-06 11:36:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:日前,韶关新丰县公安局遥田派出所快速查处一起学生偷小店零食的治安案件。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:治安;韶关

日前,韶关新丰县公安局遥田派出所快速查处一起学生偷小店零食的治安案件。

1月3日凌晨3时许,遥田中学旁小卖部老板赖某波到派出所反映有学生多次使用小刀在其经营的小卖部板房墙上挖孔,伸手进去偷零食。接报后,罗漫肖副所长立即调取附近治安监控,发现当天凌晨2时30分,学生潘某杰和温某健曾到小卖部偷零食的违法行为。经询问,又查实另外两名学生李某培、潘某强也曾多次到小店偷零食。经小店老板赖某波申请调解处理,办案民警组织学生监护人等到派出所协商赔偿事宜,并对学生进行法律教育。

1月4日,经罗漫肖副所长组织双方当事人到派出所进行调解,双方达成和解协议,学生家长表示感谢小店老板和公安机关给予学生改正的机会,日后定严加管教。

(李嘉杰 潘康弟 编辑:大鹿)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading