此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关曲江交警大队二中队走访危险品企业

2017-01-05 11:21:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:为做好年末辖区道路交通安全隐患排查整治工作,减少和预防道路交通事故的发生,韶关曲江交警大队二中队贯彻落实《韶关市道路交通安全隐患治理专项行动方案》,近日,二中队副队长莫汉锋组织民警对辖区 “兴合化工”“祥和企业”等危险品企业进行走访排查工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通;韶关

为做好年末辖区道路交通安全隐患排查整治工作,减少和预防道路交通事故的发生,韶关曲江交警大队二中队贯彻落实《韶关市道路交通安全隐患治理专项行动方案》,近日,二中队副队长莫汉锋组织民警对辖区 “兴合化工”“祥和企业”等危险品企业进行走访排查工作。

走访中,民警就方案集中排查企业运输安全隐患,重点检查车辆、驾驶人安全教育和动态监控管理制度落实情况以及驾驶资格、从业资质等,要求各企业负责人深刻吸取江西丰城发电厂“11.24”重大事故的教训,并向企业通报了近期二中队辖区发生多次因违规驾驶导致大货车侧翻的交通事故,要求各运输公司负责人要督促驾驶人切实牢固树立安全行车理念,在运输过程中自觉遵守交通安全法规及危化品运输安全要求,杜绝超速、超载、疲劳驾驶等交通违法行为发生,确保运输安全,并突出重点切实加强对较多交通违法驾驶人的教育。

运输企业负责人纷纷表示,一定高度重视交通安全管理工作,把安全放在第一位,会继续配合交警部门的工作,相互加强协作,共同维护安全、畅通、有序的交通环境。

(韶公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading