此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰县局交警大队机动组查扣一辆套牌车

2017-01-03 10:43:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:12月29日上午,韶关新丰县局交警大队机动组副中队长李伟平、民警赖晓峰带领三名辅警在人民大道东路段巡逻监控时,查获一辆套牌长城小轿车。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通违法;韶关

12月29日上午,韶关市新丰县局交警大队机动组副中队长李伟平、民警赖晓峰带领三名辅警在人民大道东路段巡逻监控时,查获一辆套牌长城小轿车。

是日上午,交警大队机动组按照每日的工作安排出警巡逻路面,先后巡逻了人民西路、府前路、人民东路等主要路段,最终在人民大道东路段发现一辆可疑车辆粤F****9停靠在路边,经过综合应用平台查询得知,该车违法套用了广东省乐昌市梅花镇沈某铭的长安牌小轿车,且套用车牌后在新丰县城105国道2394公里110米处有闯红灯违章一宗,针对该车驾驶人存在的严重交通违法行为,于是,李副中队长立即呼叫拖车将该车拖走并依法予以查扣,待作进一步处理。

(周燕辉 潘康弟 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading