此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关仁化拖拉机失控撞向山体 民警紧急救援送伤者

2016-12-15 17:10:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:12月9日,在韶关市仁化县闻韶镇境内发生一宗交通事故,民警在处理交通事故过程中,以人为本,紧急救援,并将伤员送往医院救治,得到群众好评。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通事故;韶关

12月9日,在韶关市仁化县闻韶镇境内发生一宗交通事故,民警在处理交通事故过程中,以人为本,紧急救援,并将伤员送往医院救治,得到群众好评。

是日下午16时许,仁化县公安局交警大队长江中队民警接到报警称:闻韶镇暖坑村路段一辆拖拉机撞到路边,有人被压在车下。接报后,民警立即赶赴现场。来到现场,民警看到一辆承载着大石头的拖拉机打横撞向山边,车头严重变形。司机被夹着出不来。值班民警李广华立即与辅警和当地村民一同展开救援,由于拖拉机和大石头太重,根本无法动弹。刚巧一辆吊车经过,李广华将吊车拦下,请司机帮忙将车尾往后拖,几个人才顺利地将受伤司机救出。

可是这时救护车还没来,看到伤者身上不停地流血,为了不延误伤员的治疗,李广华将伤员抬上警车,快速往医院飞奔而去。

据了解,伤者饶某驾驶拖拉机承载着一车大石头,从闻韶往仁化方向行驶,行驶至暖坑村路段,因为刹车不灵,又是转弯,拖拉机狠狠撞上路边的山体。由于警民合力的紧急救援,目前,伤者在医院进行治疗中。

(韶公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading