此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰丰城派出所抓获一名网上在逃人员

2016-11-25 15:51:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:日前,韶关市新丰县公安局丰城派出所民警在巡逻中抓获一网上在逃人员。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:在逃;嫌疑人;韶关

日前,韶关市新丰县公安局丰城派出所民警在巡逻中抓获一网上在逃人员。

11月初,该所副所长黄雄高在值班时接到信息,称在县建行有一外省嫌疑人正在办理业务。接报后,其立即带领值班民警赶赴现场,但嫌疑人已离开,未能抓捕成功。

随后,黄副所长通过查阅视频和相关资料,了解了嫌疑人的基本情况和相貌特征,并认真地做好记录,并在日常工作中关注该嫌疑人。功夫不负有心人,11月24日,黄副所长带领民警进行治安巡逻时,突然发现一正在街上作业的电工有些面熟,立即警觉起来,布置其他民(辅)警在周围作好准备,再上前盘问,“同志,贵姓?”“欧阳”,电工迟疑着还是回答了,黄副所长一听对上了,把握更大了,为了安全并确保抓捕成功,他和同事们耐心地坚守据点,待该电工操作完毕下来,黄副所长和同事们立即上前把他控制住。经查,此人果然就是前段时间未能抓捕成功的在逃人员欧阳某顺。

经查,欧阳某顺来自湖南,于两年前在家乡因经济犯罪后潜逃,辗转来到新丰以打零工为生。当这次民警发现他时,他深知逃不掉公安部门布下的天罗地网,乖乖就擒。一场抓捕行动看似轻松不经意,却凝结着民警日常的专心细心和高度的责任心。

目前,丰城派出所正在办理该嫌疑人的相关移交手续。

(丰城派出所 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading