此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关警方加强辅警训练 提升队伍素质

2016-08-15 09:31:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:为进一步加强辅警队伍管理,全面提升辅警队员的整体素质,改变辅警队员“松、懒、散、慢”等不良习惯,努力增强队伍凝聚力、战斗力,不断提升公安队伍良好形象,韶关特警大队领导在搞好日常巡逻防范、应急处突等重点工作的同时,每周二、四下午对辅警队员开展队列、体能、警容警姿、擒拿格斗等训练活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:辅警;训练;韶关

为进一步加强辅警队伍管理,全面提升辅警队员的整体素质,改变辅警队员“松、懒、散、慢”等不良习惯,努力增强队伍凝聚力、战斗力,不断提升公安队伍良好形象,韶关特警大队领导在搞好日常巡逻防范、应急处突等重点工作的同时,每周二、四下午对辅警队员开展队列、体能、警容警姿、擒拿格斗等训练活动。

在训练中,特警大队长廖一兵和副大队长陈大全指导训练工作。训练以队列、擒拿、警务实战等科目为主,场上两位领导对抓捕行动中的擒拿格斗和处突进行了详细耐心、仔细讲解并用规范的分解动作和连贯动作向参训人员做示范,使参训辅警迅速掌握了训练要领和动作规范。全体辅警队员精神饱满、警容严整、服从命令、听从指挥,高标准的完成了规定动作,从而提高辅警的纪律性、整体性和团结协作精神。

通过训练,有效提升了辅警队员的整体精神风貌,辅警从思想上、纪律作风上得到迅速转变,认真对待训练不走过场,实实在在地完成训练目标,以良好的状态投入到今后的工作当中,为打造一支富有朝气、战斗力强的辅警队伍打下了坚实基础。

(韶公宣 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading