此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰举行禁毒知识宣传活动(组图)

2011-06-27 09:32:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:6月24日上午,韶关新丰县禁毒办组织公安局刑侦(缉毒)、工商和药监等部门在县政府广场开展禁毒知识宣传教育活动,受到市民的好评。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:禁毒;宣传活动;韶关

6月24日上午,韶关新丰县禁毒办组织公安局刑侦(缉毒)、工商和药监等部门在县政府广场开展禁毒知识宣传教育活动,受到市民的好评。

活动通过图片展示、发放宣传小册子、禁毒视频资料和禁毒法律法规等相关内容的宣传,使广大人民群众掌握了一定的识毒、防毒能力。

活动期间,该县委常委、政法委书记、公安局长赖展锋及政法委副书记潘小可等领导亲临现场。赖展锋常委要求刑侦(缉毒)部门要采取多种形式进一步加强禁毒知识宣传,提高社会各界对毒品、新型合成毒品危害的认知,在全县营造全民关心、支持、参与禁毒的浓厚氛围。

此次活动,民警现场解答群众各类咨询200多人次,发放宣传资料和视频资料2000余份。(潘康弟 陈继宗 胡都永)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading