此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

清远重拳整治涉黄场所

发布日期:2017-08-30 浏览次数:  来源:清远市公安局

文章摘要:近期,清远石角派出所在工作中发现线索,石角辖区内某休闲中心有组织妇女进行卖淫的违法犯罪行为,派出所对已掌握的线索情况汇报给清城区公安分局治安大队。治安大队联同石角派出所继续安排警力对休闲中心的组织架构、人员等开展调查,摸清涉案人员活动规律。8月24日,治安大队联同石角派出所组织精干警力在休闲中心附近布控收网,对涉案人员开展抓捕,一举抓获涉嫌组织卖淫人员赵某高夫妇及卖淫嫖娼人员等10人,查获作案工具一批。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉黄;清远

清远市石角派出所查处组织容留卖淫窝点

近期,清远石角派出所在工作中发现线索,石角辖区内某休闲中心有组织妇女进行卖淫的违法犯罪行为,派出所对已掌握的线索情况汇报给清城区公安分局治安大队。治安大队联同石角派出所继续安排警力对休闲中心的组织架构、人员等开展调查,摸清涉案人员活动规律。8月24日,治安大队联同石角派出所组织精干警力在休闲中心附近布控收网,对涉案人员开展抓捕,一举抓获涉嫌组织卖淫人员赵某高夫妇及卖淫嫖娼人员等10人,查获作案工具一批。

经讯问,赵某高、何某朱2人对其涉嫌组织容留妇女卖淫的犯罪事实供认不讳,罗某文等3人对其参与卖淫行为供认不讳,张某等5人对其参与嫖娼行为供认不讳。

目前,赵某高、何某朱2人已被依法刑事拘留,罗某文等3人已被依法行政拘留,张某等5人已被依法行政拘留。

清远市东城派出所连续查处两宗卖淫嫖娼案件

近日,清远东城派出所查处辖区两宗涉黄违法活动,抓获四名卖淫嫖娼违法人员。

2017年8月25日东城派出所接到群众举报,在东城某大街一出租屋查获涉嫌卖淫嫖娼的陈某平(女)和李某冰(男)。随后,民警将二人口头传唤至东城派出所接受调查,经讯问,二人对其卖淫嫖娼的违法事实供认不讳。

目前,违法人员陈某平已被依法处以行政拘留十日,李某冰被处以行政拘留五日。

(清公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading