此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

清远公安影视作品参加全国首届平安中国微电影比赛

2016-12-15 11:00:00 浏览次数:  来源:清远市公安局

文章摘要:近日,清远市公安局剧情类微电影《大山情》、纪实类微视频《特别的爱给特别的你》被清远市政法委推荐为唯一代表清远市政法战线题材的作品,参加全国首届平安中国微电影微视频比赛。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:大山情;特别的爱给特别的你;微电影;清远

近日,清远市公安局剧情类微电影《大山情》、纪实类微视频《特别的爱给特别的你》被清远市政法委推荐为唯一代表清远市政法战线题材的作品,参加全国首届平安中国微电影微视频比赛。据了解,此次比赛由中央政法委、中央综治委主办,中央政法委宣传教育指导室、政法综治信息中心承办。

微电影《大山情》,讲述了一名女警从大城市调到偏远山城的派出所工作,与大山里的战友并肩作战、工作生活的情景,女警为了自己所热爱的公安事业,在事业和情感之间艰难选择,最终得到支持和理解。

(《大山情》观看地址:https://v.qq.com/x/page/n0196tmum77.html

微视频《特别的爱给特别的你》,通过纪实的记录特警队员的日常工作与家庭生活,反映出公安民警特别是特警队员爱岗敬业、乐于奉献的精神。

(《特别的爱给特别的你》观看地址:https://v.qq.com/x/page/q0355kraf4r.html)

(清公宣 编辑:小嘉) 

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading