此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

蟒蛇惊现鸡棚 梅州警民联手擒获放生

发布日期:2017-09-08 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:9月4日6时许,梅州市五华县公安局桥江派出所接到辖区村民的求助,称在棉洋镇唐纯村雷公輋惊现一条近3米长约30斤的大蟒蛇,咬死了两只大母鸡,周围村民受到惊吓,希望民警帮忙处理。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:蟒蛇;放生;梅州

9月4日6时许,梅州市五华县公安局桥江派出所接到辖区村民的求助,称在棉洋镇唐纯村雷公輋惊现一条近3米长约30斤的大蟒蛇,咬死了两只大母鸡,周围村民受到惊吓,希望民警帮忙处理。接报后,值班民警随即赶到了现场。

据悉,当值班民警赶到现场时,只见一条长约3米的大蟒蛇正在一村民的鸡棚里乱窜,还时不时还抬起头吐舌头,肚子鼓鼓的,样子十分吓人。据村民介绍,这条蟒蛇已经咬死了两只大母鸡并吞下了一只小鸡,估计是因为吃得太饱、肚子太涨才未及时离开鸡棚。当时已经在鸡棚里乱窜有一段时间了,村民很怕它溜出来伤人。

随后,民警找来钳子、蛇皮袋、绳子等工具,和几个胆子比较大的村民一起先用钳子夹住蟒蛇头部,再一起成功将蟒蛇装入了蛇皮袋里。解除了“险情”,围观的村民不禁拍手称赞。随后,民警联系了棉洋镇林业站工作人员将蟒蛇带至远离人烟的深山放生,让其回归大自然的怀抱。

(谢伟霞 彭益芳 编辑:玄烨)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading