此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州丰顺一珠宝店被抢 警方征集破案线索

发布日期:2017-07-24 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:7月20日,梅州丰顺县汤坑镇发生一宗抢劫珠宝店案件。一名骑女装摩托车、头戴头盔、面带口罩的男子进入珠宝店,抢走金项链和金戒指等金饰一批。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:梅州;破案线索

7月20日,梅州丰顺县汤坑镇发生一宗抢劫珠宝店案件。一名骑女装摩托车、头戴头盔、面带口罩的男子进入珠宝店,抢走金项链和金戒指等金饰一批。

当晚19时许,警方接到报警称,一名男子手持一把菜刀进入位于丰顺县城市政大道某珠宝店后威胁店员(未造成人员伤亡),砸碎三个柜台玻璃抢走金饰一批。该男子得手后迅速骑摩托车从金河大桥往汤南方向逃窜。

接报后,出差在外的副市长、市公安局局长陈俊钦迅速指示市局党委副书记、副局长李昌龙带领相关警力全力处置,要求尽快破案。丰顺县警方第一时间赶赴现场处警;市、县公安机关成立专案组,开展全面调查。

经警方初步侦查,嫌疑人为单人作案,年龄在25至35岁之间,身高约一米六到一米七之间,中等身材。警方呼吁案件目击者或知情者积极向警方提供破案线索,协助警方尽快破案。举报电话:110,市民亦可通过"平安丰顺"官方微信向警方提供线索。警方同时敦促犯罪嫌疑人向公安机关投案自首。

(梅公宣 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading