此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州公安成功侦破系列盗窃车内财物案57宗

2017-02-20 09:55:00 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:2月16日至17日,梅州警方经缜密侦查,抓获3名犯罪嫌疑人,成功破获近期发生在我市的破坏车窗玻璃盗窃车内财物的系列案件57宗。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:梅州;盗窃;车内财物

2月16日至17日,梅州警方经缜密侦查,抓获3名犯罪嫌疑人,成功破获近期发生在我市的破坏车窗玻璃盗窃车内财物的系列案件57宗。

今年1月以来,梅州城区及兴宁、五华等地接连发生多起停放在路边汽车玻璃被破坏,车内财物失窃的案件。接报后,市、县(区)两级公安机关迅速组织相关警种成立专案组,对该案进行全力攻坚。经过对案发现场视频倒查,及对周边群众走访分析后,警方认为这一系列案件属同一伙人所为。经进一步分析研判,警方最终锁定周某峰等人有重大作案嫌疑。

2月16日,兴宁市公安局在该市兴佛路一网吧内抓获钟某环、陈某泰。次日凌晨,梅江警方乘胜追击,在五华县琴江大桥侧一出租屋内将犯罪嫌疑人周某峰抓获归案,并在其租住地查获被盗的手提电脑2部、手机1部。

经审讯,犯罪嫌疑人周某峰(男,16岁)交代了自今年1月份以来,伙同钟某环、陈某泰等人到梅江、梅县、兴宁、五华等地,通过破坏车窗玻璃的方式,进入车内盗窃财物共作案57宗,盗得现金1.35万元及笔记本电脑、手机等财物一批的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人周某峰、钟某环已被公安机关依法刑事拘留,犯罪嫌疑人陈某泰因未到达刑事责任年龄,被监护人带回教育。案件追逃、追赃等工作正在进行中。

(梅公宣 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading