此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州平远差干所圆满完成景区春节安保维稳工作

2017-02-15 09:59:00 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:春节期间,梅州差干派出所全体民警坚守岗位,科学部署,在梅州平远县局和镇相关部门的大力支持协助下强化五指石4AAAA级风景区及相思河风景区巡逻防范工作,有效维护了景区春节期间旅游秩序和社会治安稳定,圆满完成了景区安全保卫工作任务。据统计,从大年初一至初七,景区共疏导各类车辆18000余辆次,摩托车600余辆车次,游客90000余人次。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:梅州;景区;春节安保

春节期间,梅州差干派出所全体民警坚守岗位,科学部署,在梅州平远县局和镇相关部门的大力支持协助下强化五指石4AAAA级风景区及相思河风景区巡逻防范工作,有效维护了景区春节期间旅游秩序和社会治安稳定,圆满完成了景区安全保卫工作任务。据统计,从大年初一至初七,景区共疏导各类车辆18000余辆次,摩托车600余辆车次,游客90000余人次。

年初一至初七期间,五指石4AAAA级风景区及相思河风景区迎来了游客高峰期。为确保节日期间景区秩序正常、稳定及路面畅通,差干所全体民警舍小家顾大家,与县局执勤民警全力投入到春节期间景区安全保卫工作当中,切实维护好路面交通秩序;同时,还科学安排警力到景区内开展巡逻值勤,提高群众见警率,及时发现、制止、调处各类旅游纠纷,打击偷盗、打架斗殴等违法犯罪行为。期间,共出动警力30人次、车辆10辆次开展巡逻,调解景区游客各类纠纷12起,帮助游客解决求助9次,确保辖区百姓和景区游客度过了一个安全、有序、祥和的新春佳节。

(平公宣 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading