此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州五华加强治安巡逻 确保元旦平安祥和

2017-01-04 11:40:00 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:据了解,为做好元旦期间的安保维稳工作,全面加强社会面防控,提高街面见警率和管事率,确保广大人民群众欢度佳节,梅州市五华县公安局组织民警在城区人流、车流密集的重要路段、场所开展巡逻工作。 
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:治安;梅州

“警察叔叔好!”

“警察叔叔,新年快乐!”

“辛苦了,警察同志!”

……

这是梅州五华民警在县城长乐公园巡逻时,在公园游玩的市民向民警问好的话语,虽然只是普通、简短的几句话,却让在节日里执勤巡逻的民警非常感动。

据了解,为做好元旦期间的安保维稳工作,全面加强社会面防控,提高街面见警率和管事率,确保广大人民群众欢度佳节,梅州市五华县公安局组织民警在城区人流、车流密集的重要路段、场所开展巡逻工作。  

该局根据省、市公安机关的统一部署和工作要求,制定元旦期间加强社会面巡逻防控安排,加大对重点部位、公共场所的警力投入,最大限度地把警力摆在街面上,在原有治安巡逻防控体系的基础上,组织警力采用分批、分组形式,选取在中午、晚上的时间段,分设2条巡线,采取警车巡逻与徒步巡逻相结合方式,加强对要害部位、重点区域的巡逻力度,形成对违法犯罪行为的管控震慑力,最大限度地打击挤压违法犯罪空间,确保人民群众有一个社会平安、治安稳定的元旦小长假。

据统计,2017年元旦小长假期间,五华县公安机关共接到有效警情85起,其中刑事警情10起,未发生重大刑事案件和群体性事件,未发生重大交通事故和重大火灾事故,全县社会治安总体平稳。

(陈伟彬 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading