此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图一时方便 酿一世悔恨

2016-12-26 17:02:00 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:只因司机贪图一时方便,强行将车辆驶入禁止通行区域,导致一名在现场玩耍的2岁幼童当场被撞身亡。近日,梅州市梅江警方抓获犯罪嫌疑人1名,破获过失致人死亡案1宗。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通事故;梅州

只因司机贪图一时方便,强行将车辆驶入禁止通行区域,导致一名在现场玩耍的2岁幼童当场被撞身亡。近日,梅州市梅江警方抓获犯罪嫌疑人1名,破获过失致人死亡案1宗。

2016年11月25日14时40分许,梅江公安分局城北派出所接到群众报警,称梅江区环市北路某水果市场发生一起交通事故,一名幼童当场死亡,另有一名女子受伤。接报后,该所民警立即联系120救助伤者,同时赶往现场将肇事司机李某军抓获。经审讯,犯罪嫌疑人李某军(男,51岁,梅江区人)对其驾驶面包车穿过禁止车辆通行的卸货区时,撞倒两名行人,造成一死一伤的犯罪事实供认不讳。

据嫌疑人李某军供述,其于当天中午驱车前往自己位于梅江区环市北路某水果市场的店铺,该市场设有一个卸货大棚,明令禁止车辆通行,但其为了不花时间绕一个大圈,便直接将车子驶进了卸货区,打算横穿过去,岂料刚进入卸货区,一个在附近玩耍的幼童突然跑了出来,还没等李某军缓过神来,“嘭、嘭”两声,幼童和试图前去拉住他的陈女士均被撞倒在地,周边群众看到出了车祸,赶紧上前救助,但幼童已当场死亡。

目前,犯罪嫌疑人李某军已被梅江警方依法刑事拘留,案件仍在进一步审理中。本案中,只因司机贪图一时方便,竟让一个2岁的孩童失去了生命,还让一名热心女子意外受伤,实在令人唏嘘。在日常生活中,类似嫌疑人李某军这样为了方便而违反交通规则的现象时有发生。警方提醒广大市民,开车一定要遵守交通规则,遇到禁止车辆通行的区域切记绕道而行,不要再因贪图一时方便,酿成无法挽回的悲剧。

(郭子谦 陈榕 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading