此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇事逃逸法难逃 锦旗致敬扬警威

2016-12-13 10:44:00 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:12月3日凌晨2时许,在梅州市五华县河东镇平南圩镇某汽修厂门口路段处发生一起小轿车撞伤一路人后司机逃逸,伤者被送至医院抢救无效死亡的交通事故。案发后梅州五华县公安局交警大队水寨中队立即赶赴现场处置。副县长、公安局长赖勤要求交警大队会同刑侦等部门迅速抽调精干警力成立专案组开展侦查破案。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:梅州;五华;警方;破获;交通;肇事;逃逸;;锦旗

12月3日凌晨2时许,在梅州市五华县河东镇平南圩镇某汽修厂门口路段处发生一起小轿车撞伤一路人后司机逃逸,伤者被送至医院抢救无效死亡的交通事故。案发后梅州五华县公安局交警大队水寨中队立即赶赴现场处置。副县长、公安局长赖勤要求交警大队会同刑侦等部门迅速抽调精干警力成立专案组开展侦查破案。

后经循线追踪,缜密侦查,警方最终锁定了肇事逃逸嫌疑人为陈某雄(男,22岁,五华县双华人)。9日上午,最终迫于法律震慑和社会压力,嫌疑人陈某雄在其家人及村干部的劝解下到公安机关投案自首。

12月12日上午,深感警方破案快速有力,仍沉浸在悲痛中的死者家属特意赶至五华县公安局指挥中心大楼及交警大队大楼,向警方递上了锦旗以表达他们对警方的谢意。接过群众手中的锦旗,副县长、公安局长赖勤首先为他们对五华公安的信任与支持表示了感谢,并向死者家属表达了深切的慰问。

(谢伟霞 陈伟彬 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading