此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州大埔警方进校园开展法制安全教育

2016-12-02 11:25:00 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:为进一步提高小学生的法制安全知识水平,2016年11月29日,梅州大埔公安民警到茶阳镇中心小学为全体师生上了一场生动活泼的法制安全教育课。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:警方;进校园;法制安全;教育;梅州

为进一步提高小学生的法制安全知识水平,2016年11月29日,梅州大埔公安民警到茶阳镇中心小学为全体师生上了一场生动活泼的法制安全教育课。

当日上午,在该校的露天操场上,2100多名师生围坐在民警周围,认真听民警精心准备的法制安全教育讲座。授课民警围绕学校实际情况,为师生们讲授了法律法规、交通安全、防毒品、消防防火等安全防范知识。课上,民警与踊跃发言的同学们积极互动,在给同学们带来安全防范知识的同时增进了警民关系,师生们对公安民警的亲和力也得到进一步提升。

讲座结束时,师生们纷纷表示法制安全教育很有必要,非常希望民警叔叔多来给同学们上课。

(陈伟东 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading