此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州蕉岭召开专题会议深化110社会联动协作机制建设

2016-08-24 15:36:00 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:为深入推进“平安蕉岭”建设,进一步深化梅州蕉岭县110联动协作工作机制建设。2016年8月24日上午,梅州蕉岭县召开了全县110联动协作工作会议。蕉岭县副县长、公安局长张茂欣,110社会联动协作工作领导小组各成员单位负责人出席了会议。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:110;社会联动;梅州

为深入推进“平安蕉岭”建设,进一步深化梅州蕉岭县110联动协作工作机制建设。2016年8月24日上午,梅州蕉岭县召开了全县110联动协作工作会议。蕉岭县副县长、公安局长张茂欣,110社会联动协作工作领导小组各成员单位负责人出席了会议。

会议通报了前期蕉岭县110社会联动协作工作机制运行情况,解读了新修订的蕉岭县110社会联动协作工作规定、工作规范及考评办法。就如何进一步加强110社会联动协作工作,张茂欣副县长在会上强调了五个方面的意见:一是要进一步明确职责分工;二是要进一步规范运作;三是要进一步完善机制;四是要进一步加强组织领导;五是要进一步加强协调配合。

(陈继杲 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading