此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州丰顺看望慰问在执法过程中受伤民警

2016-07-08 17:04:00 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:7月7日下午,受梅州丰顺县公安局主要领导的委托,政工室组织民警看望慰问在执法过程中负伤的民警陈金雄同志,并向其送上局党委的关心和慰问。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:慰问;梅州

7月7日下午,受梅州丰顺县公安局主要领导的委托,政工室组织民警看望慰问在执法过程中负伤的民警陈金雄同志,并向其送上局党委的关心和慰问。

据悉,7月7日一早,丰顺县公安局刑警大队民警根据工作中掌握的线索,发现有二名揭阳籍盗窃摩托车团伙嫌疑人流窜到汤坑、汤南一带,刑警大队一中队、四中队民警立即开展研判和摸排、根据视频寻线追踪,锁定涉嫌盗窃嫌疑人位置。在抓捕中,犯罪嫌疑人徐某慌不择路,从桥上跳下逃跑,陈金雄副中队长在其身后紧追不舍,在抓捕过程中腿部受伤。

最终,民警通过合力围捕,成功抓获犯罪嫌疑人曾某(揭阳市榕城区人)、徐某(揭阳市仙桥区人),追回被盗窃摩托车3辆。

在陈金雄同志家中,政工室同志首先转达了局领导的关心和问候,对陈金雄同志在开展“飓风2016”专项行动中,发扬团结、连续奋战的精神以及对工作的高度责任感、使命感高度赞扬。同时,细心叮嘱他要注意休息,安心养伤,希望早日康复,重返工作岗位。

(黄勇良 汤锐虹 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading