此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

赌博吆喝正兴起 民警循声抓现行

2016-07-08 09:06:00 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:“来来来,买定离手…”开始赌局的黄某松正吆喝着。就在此时,民警却犹从天而降出现在眼前,令其措手不及。7月5日下午,梅州梅县区分局宝华派出所民警在梅县区新城办事处嘉应二巷路边抓获正在赌博的违法人员黄某松(男,34岁,江西省人)、张某友(男,43岁,湖南省人)等4人,现场缴获赌资及赌具一批。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:赌博;梅州

“来来来,买定离手…”开始赌局的黄某松正吆喝着。就在此时,民警却犹从天而降出现在眼前,令其措手不及。7月5日下午,梅州梅县区分局宝华派出所民警在梅县区新城办事处嘉应二巷路边抓获正在赌博的违法人员黄某松(男,34岁,江西省人)、张某友(男,43岁,湖南省人)等4人,现场缴获赌资及赌具一批。

据黄某松交代,7月5日下午14时30分,其在梅县区新城办事处嘉应二巷路边,用扑克牌以斗牛形式开始做庄,以每注10元进行赌博。15时30分,当接到群众报警而赶到的宝华派出所民警出现时,黄某松正在吆喝着开局赌博。赌得正在兴头上的4人,怎么也没想到才刚刚开局一小时就被民警现场抓获,还被缴获赌资3800多元及赌具扑克一副。

目前,涉嫌赌博违法的黄某松、张某友等4人已被行政拘留。

(何小雪 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading